Un equipo de evaluación de observadores internacionales valoró de positiva la implementación del plan estratégico de alimentación, a través del funcionamiento en las instituciones involucradas y beneficiadas del proyecto ProAct en Sagua la Grande.
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Según informó Meilin Pacheco, oficial de políticas y programas del programa mundial de alimentos en Cuba de la FAO, la supervisión tuvo el propósito también de dejar recomendaciones y aprendizajes relacionados con implementaciones de otras acciones futuras.
Como parte de los objetivos de desarrollo sostenible, ProAct se vincula con éxito, como parte del trabajo de la comunidad de naciones, afanado por la seguridad alimentaria, una mejor nutrición, y por garantizar una vida saludable y enarbolar el bienestar de los ciudadanos en todas las edades.
Diseñado para aumentar la resiliencia comunitaria ante eventos climatológicos extremos y robustecer los sistemas alimentarios de siete municipios de la central provincia Villa Clara, el Proyecto ProAct beneficia actualmente a 59 escuelas de la región. /Con información del periodista Jorge Ribalta Ramos
(Editado por Daniela Beatriz Artiles, estudiante de periodismo)