jueves, abril 11, 2024
InicioProvinciales馃摳 Empresa Provincial Productora de Alimentos: por el camino de la diversificaci贸n

馃摳 Empresa Provincial Productora de Alimentos: por el camino de la diversificaci贸n

El 聽compromiso de potenciar las producciones alternativas y lograr satisfacer las necesidades de la poblaci贸n forma parte de la estrategia de directivos y trabajadores de la Empresa Provincial Productora de Alimentos, EPPA, de Villa Clara para este 2024.

As铆 trascendi贸 durante una muestra, que tuvo como sede el centro de capacitaci贸n de dicha entidad en Santa Clara, donde se expusieron por los municipios las diferentes ofertas a partir del uso de la yuca, el man铆, el pl谩tano maduro y la calabaza, entre otros.

Odel Due帽as Ruiz, director general, dijo que  el pasado a帽o se caracteriz贸 por intensas jornadas de creatividad en los colectivos, ante la carencia de materias primas.

Enfrentando retos que pusieron a prueba su capacidad de resistencia, lograron avanzar y cumplir, gracias a las producciones alternativas y a los encadenamientos con actores estatales, mipymes y cooperativas.

Adem谩s, honraron el encargo de contribuir con la soberan铆a alimentaria y nutricional, as铆 como a la diversificaci贸n de los alimentos donde todos tienen su parte y conf铆an en esa entrega.

La Empresa Provincial Productora de Alimentos, EPPA, de Villa Clara por el camino de la diversificaci贸n, con novedosas iniciativas sustitutivas de materias primas deficitarias, como harina de trigo y az煤car, con vistas a distribuir alimentos en los  municipios.

Fue una muestra de alimentos que actualmente ofrecen a la poblaci贸n a partir de los recursos propios en cada territorio y a precios m谩s cercanos a los bolsillos.

Tomado de CMHW https://www.cmhw.cu/villa-clara/la-empresa-provincial-productora-de-alimentos-eppa-por-el-camino-de-la-diversificacion

ART脥CULOS RELACIONADOS

POPULARES

COMENTARIOS RECIENTES